Нижегородец с пистолетом напал на врачей скорой помощи

Нижегородец с пистолетом напал на врачей скорой помощи
Фото: стоп-кадр видео
Мужчина открыл стрельбу в квартире, куда пришли медики

Врачи скорой помощи приехали по вызову на улицу Вятскую, поднялись в квартиру на пятом этаже. Помощь требовалась женщине.

 

Пациентку осмотрели, от госпитализации она отказалась. Однако находившийся в квартире сын хозяйки стал настаивать, чтобы её забрали в больницу.

Мужчина был в нетрезвом состоянии, повёл себя агрессивно. Как рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Нижегородской области, злоумышленник открыл стрельбу из пневматического пистолета в потолок.

Медики выбежали из квартиры без верхней одежды, вызвали правоохранителей.

На место выехали два экипажа задержания вневедомственной охраны. Росгвардейцы блокировали лестничные пролёты на 4 и 6 этажи и вместе с полицейскими стали вести переговоры с хозяйкой квартиры. В итоге женщина открыла дверь.

Первым в квартиру вошёл заместитель командира роты вневедомственной охраны по Приокскому району. Сын хозяйки находился в квартире. Рядом с ним была сумка, из которой виднелся предмет, похожий на пистолет. Мужчина оказал сопротивление, но был задержан.

Сотрудники регионального СУ СКР проводят доследственную проверку.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров