Глеб Никитин: «Сотрудникам скорой помощи, на которых было совершено нападение, будет оказана необходимая поддержка»

Глеб Никитин: «Сотрудникам скорой помощи, на которых было совершено нападение, будет оказана необходимая поддержка»
Фото: Кирилл Мартынов
Губернатор прокомментировал инцидент с бригадой скорой помощи в Приокском районе Нижнего Новгорода

Сотрудникам службы скорой помощи, на которых было совершено нападение в Приокском районе Нижнего Новгорода, будет оказана необходимая поддержка. Об этом заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

 

По данным СУ СК по Нижегородской области, бригада скорой помощи прибыла по вызову в квартиру дома по ул. Вятской Приокского района Нижнего Новгорода. Там нетрезвый хозяин вступил в конфликт с медиками и, угрожая убийством, произвел выстрелы из травматического пистолета в потолок квартиры. Сотрудники скорой помощи вынуждены были выбежать на улицу.

«Сейчас детали произошедшего устанавливают правоохранительные органы. Сотрудникам, на которых совершено нападение, будет оказана вся необходимая помощь, в том числе психологическая», — отметил Глеб Никитин.

«Неуважительное отношение к сотрудникам скорой помощи недопустимо в принципе. Люди сейчас работают с полной самоотдачей. Прошу нижегородцев оказывать всевозможное содействие медицинским работникам, относиться к их труду с пониманием», — добавил губернатор Нижегородской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров