Нижегородец убил напарника и жил неделю с трупом

pixabay.com

Житель Чкаловского района обвиняется в жестоком убийстве напарника. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

 

По версии следствия, в конце апреля, двое напарников поссорились, находясь в доме в селе Новые Березняки Дальнеконстантиновского района, где мужчины временно жили, занимаясь подсобными работами.

В результате конфликта, обвиняемый сильно избил коллегу, а затем двумя ножами проткнул ему голову, а также нанес множественные колотые раны по всему телу. От полученных травм, 48-летний мужчина скончался. Убийца перенес тело в нежилую комнату в доме. 4 мая обвиняемый уехал на заработки в Кстовский район.

Следователи обнаружили труп мужчины 9 мая. Хозяин дома сообщил о преступлении, спустя несколько дней после того, как обвиняемый уехал на заработки. Выяснилось, что мужчина боялся убийцу, поэтому и не заявил на него раньше.

Подозреваемого задержали, в содеянном он сознался. Преступником оказался 43-летний мужчина, ранее судимый за убийство. Причиной ссоры, по словам обвиняемого, послужили оскорбления в адрес женщины. 

Уголовное дело направлено в суд.