Нижегородец убил свою бывшую жену и оставил ее тело в ящике в подъезде

Нижегородец убил свою бывшую жену и оставил ее тело в ящике в подъезде
Фото pixabay.com
Мужчине предъявляют обвинение сразу по пяти статьям

Нижегородец задушил свою бывшую жену и оставил ее тело в деревянном ящике в подъезде многоквартирного дома. Трагедия произошла в день судебного заседания по разводу супругов. 

 

Как сообщает управление Следственного комитета по Нижегородской области, завершено расследование уголовного дела по факту убийства женщины её бывшим супругом.

История началась в сентябре 2018 года. 37-летний нижегородец выставил в интернет переписку некоего мужчины и своей жены, с которой в то время уже не жили вместе. Кроме того, он стал распространять среди общих знакомых слух, что его супруга психически больна и опасна для окружающих. Но на этом нижегородец не остановился: в октябре он выломал дверь в квартиру бывшей возлюбленной и устроил там погром.

7 февраля 2019 года, в день судебного заседания по бракоразводному процессу, женщина пришла к мужу. Но решение бытовых вопросов вылилось в большую ссору. В итоге нижегородец задушил бывшую супругу. Чтобы замести следы, он положил её тело в деревянный ящик и оставил его в подъезде многоквартирного дома.

Сейчас обвиняемый заключён под стражу, вину свою он признал частично.

Ему предъявляют обвинения сразу по нескольким статьям: «Убийство», «Нарушение неприкосновенности частной жизни», «Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющем опасность для окружающих», «Умышленное повреждение имущества» и «Незаконное проникновение в жилище».

Уголовное дело направлено в суд.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации