Нижегородец залез в чужой дом и уснул

Нижегородец залез в чужой дом и уснул
Фото: pixabay.com
За нарушение неприкосновенности чужого жилища парню дали срок

На скамье подсудимых оказался житель Пильнинского района. В прокуратуре Нижегородской области рассказали, что он пришёл к своему знакомому в надежде выпить с ним. Но хозяин встречаться с незваным гостем явно не хотел – убежал через окно.

 

Гость однако оказался настойчив. Когда ему не открыли дверь, он влез в дом через окно. То, что хозяев нет, его не смутило. Он решил прилечь и отдохнуть.

Вернувшийся хозяин растолкал спящего гостя и выгнал, после чего обратился в полицию. Было возбуждено уголовное дело о нарушении неприкосновенности жилища.

На этом похождения 30-летнего жителя Пильнинского района не закончились. Он набрёл на заброшенный участок, где обнаружил более 30 кустов мака. Приготовив для личного употребления маковую соломку, он спрятал запас в подсобном помещении. Незаконное хранение частей наркосодержащего растения также поставили ему в вину.

Суд учёл, что мужчина ранее судим, в том числе за наркопреступление, и дал ему 3 года 8 месяцев колонии строгого режима.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что двое нижегородцев избили охранника у магазина цветов.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров