Нижегородка гуляла с собакой и нашла труп

В Нижегородской области раскрыто убийство мужчины, тело которого обнаружено в овраге с. Строчково Городецкого района Нижегородской области.

Днём 4 января местная жительница во время прогулки с собакой в овраге близ села Строчково Городецкого района обнаружила тело неизвестного мужчины, завернутое в простыню.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи и возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

По подозрению в убийстве были задержаны двое мужчин.

По версии следствия, 21 декабря 30-летний мужчина находился в гостях у знакомого в квартире дома по ул. Дружбы г. Городец. После употребления алкогольных напитков гость оскорбил отца хозяина. После этого обиженный 24-летний мужчина и его 18-летний приятель жестоко избили потерпевшего. От полученных ранений тот скончался. Двое друзей, завернув тело погибшего в простыню, на несколько дней оставили его дома.

24 декабря соучастники вывезли тело потерпевшего в овраг, где оно и было обнаружено местной жительницей, которая выгуливала свою собаку.

Обоим злоумышленникам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Старший обвиняемый вину в содеянном признал в полном объеме, его подельник – частично. Оба заключены под стражу.