Нижегородка отправится в колонию за невыплату 700 тысяч рублей алиментов своей дочери

Нижегородка отправится в колонию за невыплату 700 тысяч рублей алиментов своей дочери
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Женщину привлекают к ответственности за невыплату алиментов уже не в первый раз

38-летнюю жительницу Выксы приговорили к 2 месяцам заключения в исправительной колонии за долг по алиментам. Женщина должна выплатить на содержание своей несовершеннолетней дочери больше 700 тысяч рублей. 

 

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения УФССП, нижегородка долгое время не работала, вела асоциальный образ жизни и не спешила платить алименты. Так, общий долг жительницы Выксы достиг 700 тысяч рублей.

Нижегородку не раз привлекали к ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Сначала её приговорили к 7 месяцам исправительных работ. Затем она 1 месяц и 18 дней провела в колонии-поселении. Но и после этого женщина не стала выплачивать алименты. В последний раз суд приговорил её к заключению на 2 месяца и 6 дней в исправительной колонии.

Напомним, ещё один должник по алиментам из Нижегородской области поплатился за свою халатность. Моряку из Бутурлинского района пришлось заплатить 150 тысяч рублей на содержание своего ребёнка, чтобы выйти в рейс.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки