Нижегородка покончила с собой из-за измены

Нижегородка покончила с собой из-за измены
Пользователи в социальных сетях утверждают, что Катя проживала на Автозаводе

Страшная трагедия унесла жизнь юной нижегородки. По предварительным данным, девушка добровольно ушла из жизни, когда возлюбленный не простил ей измену.

 

Бездыханное тело 18-летней Кати (имя изменено) обнаружили на турнике одной из детских площадок на улице Фучика утром 13 сентября. Об этом сообщили пользователи в социальных сетях.

«Я, честно говоря, ужаснулся, что происходит? Полиция, конечно, не знает, да и соседи вроде как говорят что неместная, ребят, может, знаете, что, как?» – написал нижегородец в группе «Автозавод. Нижний Новгород» ВКонтакте в минувшую пятницу.

Пользователи в социальных сетях утверждают, что Катя проживала на Автозаводе, в свои 18 лет работала. У девушки был молодой человек, который не так давно ушёл в армию.
Если верить комментариям в социальных сетях, вскоре после того как её парень ушёл в армию, Катя отправилась в ночной клуб. Там она, крепко выпив, познакомилась с каким-то мужчиной. Из клуба они уехали вместе.

По одной версии, собственная измена не давала Кате покоя и она решилась на отчаянный шаг. По другой – молодой человек, узнав об измене, отказался её прощать.

– Это всё неправда! Не верю, с молодым человеком у них были прекрасные отношения, они любили друг друга. Такую чушь в социальный сетях пишут, тошно читать. – рассказала Дарья, представившаяся хорошей знакомой Кати. – Ещё неизвестно, сама ли она на это пошла или всё-таки помогли. Но это пусть полиция разбирается. Очень обидно за родственников, которые, потеряв дорогого человека, вынуждены читать всю эту ахинею.

Катю уже похоронили. Говорят, на похороны приехал и её молодой человек, который бросился на колени перед могилой и просил у девушки прощения.

Насколько всё это правдоподобно, сказать сложно. После того как страницу Кати в социальных сетях рассекретили, на девушку обрушился шквал оскорбительных комментариев вперемешку с соболезнованиями. Сложно было уже разобрать, кто действительно знал девушку и пишет правду о ней, а кто сочиняет небылицы и откровенные гадости. Вскоре страница Кати была заблокирована.

В истинных причинах произошедшего предстоит разбираться следователям.

– Назначены судебно-медицинские экспертизы. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, – сообщили в следственном комитете России по Нижегородской области.

Следствие проверяет все версии случившегося, в том числе и возможность убийства.

«Новое дело»

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации