Нижегородку осудят за продажу новорожденного ребенка

Нижегородку осудят за продажу новорожденного ребенка
Фото: pixabay.com

Мать, продавшая своего новорожденного ребенка, предстанет перед судом. Она передала младенца другой женщине, которая и пыталась его продать. 

 

Как сообщает следственный комитет по Нижегородской области, в июле 2018 года 42-летняя беременная нижегородка договорилась с 38-летней жительницей Советского района Нижнего Новгорода, что безвозмездно передаст ей ребенка после рождения.

Женщина родила мальчика в нижегородском роддоме №4. По поддельным документам она записала ребенка на свою подельницу, которая пыталась продать мальчика молодой паре из Москвы за 300 тысяч рублей.

Но сделка не состоялась, и 10 февраля 2019 года женщину, которая хотела продать чужого ребенка, задержали. 19 марта правоохранительные органы нашли и нижегородку, родившую мальчика.

Мать ребенка полностью признала свою вину и сотрудничала со следствием. В ближайшее время ее ждет суд. Женщину обвиняют по статье «Совершение сделки в отношении несовершеннолетнего, с использованием поддельных документов».

 

В отношении подельницы уголовное дело не закрыто. Выяснилось, что это было не первое ее преступление с продажей новорожденных.

 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки