Нижегородку отправили худеть дома

фото стоп-кадр из передачи на СТС

Участница из Выксы Елена Садикова покинула проект «Счастливые и взвешенные люди» на СТС.

 

В последнем выпуске программы, участники преобразились. Стилисты и визажисты поработали над имиджем худеющих. Участники изменились до неузнаваемости.

Елена Садикова, увидев себя в зеркале, даже расплакалась от счастья. «Я выгляжу снова на 18», — отметила 38-летняя участница.

А еще для всех участников устроили сюрприз. Обновленные и похорошевшие, они отправились на свидание с родными, на тренировку, на фотосессию.

Елена поехала отмечать свой день рождения с родными. На праздник к участнице приехали муж и дочь, из-за которой женщина и решила похудеть. Также к родным участницы присоединилась тренер Елены, которая провела тренировку. По итогам тренировки, Елена Садикова показала себя настоящим бойцом, а вот ее 20-летняя дочь не смогла дойти до конца. Благодаря этому испытанию, мать с дочерью сблизились.

В последнем соревновании, каждый участник должен был собрать апельсины, разбросанные на траве и выжать 5 литров фрэша.

По результатам конкурса, Елена проиграла, несмотря на то, что другой участник, Антон, помог женщине.

Контрольное взвешивание показало,что Елена похудела на 4 кг. Но из-за проигрыша в последнем соревновании, общий результат участнице понизили. К сожалению, нижегородке пришлось покинуть проект.

«Я хочу продолжить борьбу, дома я не смогу похудеть», — поделилась Елена со товарищами по команде. Однако, как бы не помогали нижегородке другие участники проекта, ведущая шоу Анфиса Чехова попросила женщину покинуть проект.

За проект Елена Садикова похудела на 52 кг.

16+

Добавить сайт в мои источники