Нижегородская актриса принимает участие в международном фестивале-конкурсе моноспектаклей «МОНОfest»

Нижегородская актриса принимает участие в международном фестивале-конкурсе моноспектаклей «МОНОfest»
Фото: monofestperm.com
Нижний Новгород на конкурсе представит Наталья Кузнецова от творческой мастерской "GRANART"

Седьмой фестиваль-конкурс моноспектаклей «МОНОfest» стартовал в Перми. За победу на «Сцене-Молот» будут бороться артисты из Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Смоленска, Калининграда, Перми, Владикавказа и Кемерова. Об этом сообщает ТАСС.

 

Конкурсные показы пройдут с 13 по 16 ноября. В программу вошли 13 постановок по произведениям Бродского, Булгакова, Зюскинда, Шекспира и по пьесам современных драматургов. На сайте фестиваля можно приобрести билет или включить трансляцию с представления.

Нижний Новгород на конкурсе представит Наталья Кузнецова от творческой мастерской «GRANART». 15 ноября в 20:30 она выступит с моноспектаклем «Говорит Москва» (18+). Автор текста — Юлия Поспелова, режиссер – Александр Ряписов. Основой для пьесы стала книга дочери Сталина Светланы Алиллуевой «Двадцать писем к другу».

Традиционно во время конкурсных показов пройдут открытые обсуждения представленных работ вместе со зрителями, участниками и членами жюри.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородские зрители заинтересовались интерактивами цифрового эфирного телевидения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров