Нижегородская гимнастка Дарья Шкурихина рассказала, из-за чего сгорела ее квартира в Рождественскую ночь

Нижегородская гимнастка Дарья Шкурихина рассказала, из-за чего сгорела ее квартира в Рождественскую ночь
Фото: instagram.com/daria_shkurikhina
Пожар произошел из-за рождественской свечи

Нижегородская гимнастка Дарья Шкурихина рассказала своим подписчикам в Instagram, из-за чего сгорела ее квартира. Напомним, пожар в доме олимпийской чемпионки случился в Рождественскую ночь. 

 

Дарья Шкурихина рассказала, что по традиции ночью с 6 на 7 января она пошла зажигать рождественскую свечу, а после этого ушла на кухню. Из-за недавно перенесенного коронавируса запаха гари девушка не почувствовала, но вскоре увидела дым.

Спортсменка выбежала из дома, чтобы разбудить управляющего. Позвонить пожарным сама не могла: телефон сел. К счастью, сосед тоже заметил дым и вызвал подмогу. Пожарные прибыли быстро, дом был потушен, а животные — шиншилла и кошка — спасены из огня.

«Знаете, скажу я вам, сидеть с медиками, плакать, кашлять и понимать, что горит твоя квартира и все то, что ты в ней любишь, а ты НИЧЕГО уже не можешь сделать — не передать словами, как это ужасно!» — комментирует ситуацию Дарья.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров