Нижегородская компания ООО «Технология» задолжала своим работникам больше 300 тысяч рублей

Нижегородская компания ООО «Технология» задолжала своим работникам больше 300 тысяч рублей
Фото: Александр Воложанин
Компания не выплатила зарплату сотрудникам даже после вынесения представления

Нижегородская компания ООО «Технология» задолжала своим работникам больше 300 тысяч рублей. Свои деньги не получили четыре сотрудника. 

 

Проверку на предприятии провели специалисты Государственной инспекции труда по Нижегородской области. В ведомство с просьбой о помощи обратилась одна из сотрудниц ООО «Технология». Оказалось, что руководство компании не оплатили нижегородке первые три дня больничного в 2020 году, а также не выдали отпускных и зарплату за январь 2021 года.

Во время проверки выяснилось, что у фирмы есть задолженность по зарплате в 300 тысяч рублей есть ещё перед тремя работниками.

Следователи возбудили административное дело, по которому руководство компании должно выплатить штраф в 31 тысячу рублей. Кроме того, фирму обязали устранить нарушения до 15 марта этого года. Однако предписание не было исполнено. В настоящее время проходит проверка. Работодателю грозит штраф до 200 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали, что ООО «Фанпром» в Тоншаевском районе оштрафовали из-за несчастного случая, произошедшего с 24-летним сварщиком.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки