Нижегородская область участвует в третьем этапе программы туристического кешбэка

Нижегородская область участвует в третьем этапе программы туристического кешбэка
Фото: Александр Воложанин
Российским туристам могут вернуть 20% стоимости поездки внутри страны

Более 200 млн рублей вернут россиянам за путешествия по стране в рамках третьего этапа программы туристического кешбэка. С 18 марта по 15 июня к системе лояльности могут присоединться жители всех регионов России, в том числе Нижегородской области. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на Ростуризм. 

 

Только за первые четыре дня действия программы в марте россияне потратили на туры по стране и проживание в российских отелях более миллиарда рублей. Среди лидеров продаж на третьем этапе оказались Краснодарский край, Крым, Ставрополье, Алтай, Санкт-Петербург, Москва, Калининградская область, Татарстан и Тюменская область.

«Мы видим, что динамика спроса уже превышает прошлогодние показатели программы в 2,5-3 раза», — подчеркнула руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Напомним, что туристам могут вернуть 20% стоимости тура, максимальная сумма кешбэка — 20 тысяч рублей при оплате покупки картой «МИР».

В преддверии 800-летия Нижнего Новгорода редакция сайта «Нижегородская правда» составила неформальный путеводитель для туристов «Нижний в кармане».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки