Нижегородская учительница стала участницей шоу «Голос 60+»

Нижегородская учительница стала участницей шоу «Голос 60+»
Фото: Скриншот программы "Голос 60+"
Светлана исполнила песню "Не расстанусь с комсомолом"

Нижегородская учительница французского языка Светлана Трифонова приняла участие в слепых прослушиваниях шоу «Голос 60+» на Первом канале. Она исполнила песню «Не расстанусь с комсомолом». 

 

Члены жюри — Лев Лещенко, Гарик Сукачев и Елена Ваенга и Тамара Гвердцители, активно подпевали Светлане, но, к сожалению, так и не повернулись. А, значит, в следующий этап она не прошла. Но нижегородка не расстроилась, ведь, как она сама призналась, это была авантюра, которая придаст ей эмоциональной силы на всю жизнь.

Светлана рассказала жюри, что работает в гимназии № 53 с углубленным изучением французского языка и совмещает две должности — заместителя директора и учителя французского. На прощание она исполнила зрителям куплет песни Эдит Пиаф «Padam…» и поблагодарила всех за внимание.

Кстати, в шоу поучаствовала ещё одна нижегородка 61-летняя Ирина Аникина. Она родилась в военной части небольшого посёлка Нижегородской области, но вот уже 30 лет живёт в Карелии.

Ирина исполнила композицию «Белая лебедь — подруга весны». На заветную красную кнопку нажали сразу два наставника — Лев Лещенко и Елена Ваенга, но нижегородка выбрала эстрадную певицу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации