Нижегородские активисты собрали более тысячи подписей за сохранение зоопарка «Мишутка»

Нижегородские активисты собрали более тысячи подписей за сохранение зоопарка «Мишутка»
Фото со страницы в социальных сетях Татьяны Кравцовой
Неравнодушные жители Нижнего Новгорода уже несколько дней подряд собирают подписи за сохранение зоопарка "Мишутка" в парке "Швейцария"

Нижегородские активисты собрали более тысячи подписей за сохранение зоопарка «Мишутка». Они считают, что закрытие зоопарка — это разграбление имущества города. 

 

Неравнодушные жители Нижнего Новгорода уже несколько дней подряд собирают подписи за сохранение зоопарка «Мишутка» в парке «Швейцария». Как сообщает активистка Татьяна Кравцова в социальных сетях, за прошлые выходные было собрано более 200 подписей. Кроме того, уже более тысячи нижегородцев поддержали петицию на портале Change.org, которую опубликовали еще больше года назад.

Напомним, весной 2018 года администрация Нижнего Новгорода приняла решение ликвидировать зоопарк «Мишутка» из-за многочисленных жалоб защитников животных. Активисты считали, что там звери содержатся в ужасных условиях.

Постояльцев «Мишутки» начали перевозить в заповедники и другие региональные зоопарки, в том, числе и в нижегородский «Лимпопо».

Защитники зоопарка вступают за сохранение «Мишутки» уже довольно давно: в сентябре этого года активисты выступили с одиночными пикетами на Большой Покровской.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации