Нижегородские министры устроили кулинарный поединок

Нижегородские министры устроили кулинарный поединок
Фото: Кирилла Мартынова
В яхт-клубе "Лето" отметили День российского предпринимательства

Нижегородские министры сменили деловые костюмы на casual и надели фартуки. 30 мая в яхт-клубе «Лето» День российского предпринимательства чиновники и представители бизнеса отметили кулинарным поединком.

 

В «битве сковородок» приняли участие известные нижегородские политики и бизнесмены: директор по развитию ГАУ НО «Нижегородский информационный центр» Екатерина Чудакова, региональный координатор федерального партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Ольга Никитина, бизнес-омбудсмен Нижегородской области Павел Солодкий, депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Игорь Тюрин, министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов, министр имущественных и земельных отношений Нижегородской области Сергей Баринов, региональный министр сельского хозяйства Николай Денисов.

Участникам поединка предстояло удивить жюри блинами, салатом и брускеттой.

«Кулинары» разделились на две команды: бизнесменов и политиков. Предприниматели назвали свою команду «Локомотивы роста», а политики — «Три мушкетера и миледи». На приготовление блюд у всех было 45 минут.

Пока участники готовили, ведущие развлекали публику и рассказывали интересные факты из жизни нижегородских политиков. Выяснилось, что министр промышленности Нижегородской области Максим Черкасов учится играть на гармошке, а у Павла Солодкого недавно родилось 12 козлят.

Оценивали кулинарные шедевры вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин, заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Краснов, генеральный директор ТПП НО Иван Разуваев и генеральный директор АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина Олег Лавричев.

По мнению жюри, самые вкусные блины приготовила команда «Локомотивы роста», а вот брускетты удались у «Трех мушкетеров и миледи».

В итоге — победила дружба. Команды получили в награду за участие в кулинарном поединке огромный торт.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Лучших предпринимателей наградили в ТПП НО.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров