Нижегородские родители выступили за отмену концерта Элджея на фестивале «Столица закатов»

Нижегородские родители выступили за отмену концерта Элджея на фестивале «Столица закатов»
Фото: sayonaraboy / instagram.com
Музыкант 7 августа выступит на нижегородской сцене

Нижегородские родители просят отменить концерт хип-хоп исполнителя Элджея на фестивале «Столица закатов». Текст обращения опубликован в группе «Родительский комитет Нижегородской области» ВКонтакте. 

 

По мнению родителей, тексты песен Элджея содержат пропаганду наркотиков, алкоголя, гомосексуализма и призывы к насилию. 

— Мы против того, чтобы наши дети это слышали и думали, что это общепринято, что это допустимо, что так можно и нужно общаться друг с другом, — сообщается в письме. 

Напомним, что концерт музыканта имеет возрастное ограничение 16+. Однако нижегородцы посчитали такой возрастной порог недостаточным.

— Выставленное организаторами ограничение 16+ вызывает много вопросов и явно не соответствует общему содержанию его песен, как уже упоминалось, наполненных пропагандой наркотиков, сексуальной распущенности и ненормативной лексикой. К тому же мероприятие проводится на открытой площадке, — сообщают родители. 

Редакция сайта pravda-nn.ru направила запрос в областное правительство с просьбой прокомментировать ситуацию.

Напомним, что в 2018 году родители Нижнего Новгорода потребовали запретить выступления молодежных звезд. Среди групп, которые вызвали негодование, оказались «Хлеб», Within, Temptation, Jah Khalib, «Ганвест», HammAli & Navai, The Hatters, Animal Джаz, Feduk, Little Big, Элджей, «Пошлая Молли», «Хаски» и другие.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки