Нижегородские школьники победили во всероссийском конкурсе «Мой первый бизнес»

Нижегородские школьники победили во всероссийском конкурсе «Мой первый бизнес»
Фото: pixabay.com
В финале ребята защитили свои предпринимательские и социальные проекты перед экспертами

Команда из Нижнего Новгорода заняла второе место на всероссийском конкурсе проектов «Мой первый бизнес». Об этом сообщает ТАСС.

 

Никита Корягин, Мария Гунина и Никита Вахмянин совместили свои знания об интерьере и физике, чтобы представить на конкурсе Gravity Lamp. Проект дизайнерской лампы, создающей иллюзию отсутствия гравитации при помощи воды и стробоскопического эффекта, принес ребятам победу.

По информации АНО «Россия — страна возможностей», победителями стали команды Polygonal People из Москвы, Gravity Lamp из Нижнего Новгорода и Redly из Краснодара. Финальный этап проходил с 13 по 19 июля на официальной странице конкурса ВКонтакте. Там участникам пришлось защитить перед экспертами свои предпринимательские и социальные проекты.

«За спиной у наших конкурсантов немало испытаний: и онлайн-модуль, и бизнес-интенсив, и дистанционный образовательный курс, и вот теперь финальная «Битва проектов». Но самое главное — это решения, проекты, которые созданы с нуля за это время. А их ни много ни мало больше 1,2 тыс., это на 20% больше прошлогоднего результата. Все, кто показал наилучшие результаты (12 победителей), получат дополнительные баллы к ЕГЭ для поступления в вузы», — сообщил генеральный директор АНО Алексей Комиссаров.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» были опубликованы архитектурные решения «Школы 800».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации