Нижегородские спортсмены возобновили тренировки на спортивной базе «Фора» в Городецком районе

Нижегородские спортсмены возобновили тренировки на спортивной базе «Фора» в Городецком районе
Фото: Из архива редакции
95 спортивных организаций в регионе возобновили тренировки

Ведущие нижегородские спортсмены возобновили тренировки. Занятия проходят с учетом требований Роспотребнадзора: при наличии дезинфицирующих средств и с соблюдением дистанции.

 

Спортсмены возобновили процесс тренировок в 95 спортивных организациях региона. С 5 августа на территории ГБУ НО «Спортивная база «Фора» в Городецком районе также начались тренировки. В соответствии с новыми изменениями в Указе Губернатора Нижегородской области Глеба Никитина в закрытых помещениях спортзалов могут заниматься не больше пяти человек, на открытом воздухе – 15 человек.

По словам директора спортивной базы «Фора» Владимира Эпель, на территории базы можно эффективно проводить тренировки спортсменам высокого класса и начинающим любителям спорта. Для спортсменов созданы необходимые условия для отдыха, где они смогут восстановить силы. За последние три года на базе были отремонтированы старые объекты и построены новые.

«Мы надеемся, что сезон состоится в этом году. Традиционно на базе проводят тренировки ведущие спортсмены, входящие в состав сборных команд региона и национальные сборные, призеры чемпионатов России, юниорских первенств мира. Условия для тренировок хорошие – чистый воздух, лес, все, что нужно спортсменам», — рассказал тренер по шорт-треку Нижегородской области Евгений Козулин.

Ранее сайт «Нижегородская правда» писал, что 17-летняя нижегородка стала лучшей теннисисткой страны.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации