H
S L n s
с

Нижегородские власти проконтролируют ситуацию с несанкционированными свалками

Нижегородские власти проконтролируют ситуацию с несанкционированными свалками

Ликвидацию свалок планируется завершить до 15 августа 2021 года

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Советник губернатора  Дмитрий Бедняков взял под личный контроль ликвидацию несанкционированной свалки в Канавинском районе. Об этом сообщили на сайте регионального отделения партии «Единая Россия».

 

В социальных сетях жители сообщили, что уже несколько лет не решается вопрос с вывозом накопившегося бытового и строительного мусора рядом с их домами.

«Стихийная гора мусора переросла в свалку, к бытовым отходам добавился строительный мусор. Все это, несомненно, небезопасно для проживающих там людей, и оказывает негативное влияние на окружающую среду. Без внимания данную проблему оставлять нельзя. Я лично возьму под контроль эту ситуацию», — сообщил Дмитрий Бедняков.

Он подчеркнул, что ситуация с несанкционированными свалками требует серьезных решений и оперативного участия ответственных органов.

Советник губернатора пообещал жителям провести с ними встречу в ближайшее время.

«У нас общая задача – чтобы город был чистым и благоустроенным, и решить эту задачу можно только совместными усилиями. В свою очередь, попрошу жителей города ответственнее относиться к выбросу мусора и утилизации отходов», — сказал Дмитрий Бедняков.

Кроме того, в администрации Канавинского района сообщили, ликвидация несанкционированных свалок на территории района должна быть проведена до 15 августа.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что Нижний Новгород выделит 4,6 млн рублей на ликвидацию несанкционированных свалок в Автозаводском районе.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки