Нижегородские волонтеры и общественники передали корм для животных в зоопарки «Мадагаскар» и «Лимпопо»

Нижегородские волонтеры и общественники передали корм для животных в зоопарки «Мадагаскар» и «Лимпопо»
Фото: предоставлено пресс-службой РИК НРО "Единая Россия"
Волонтеры привезли животным крупы, мясо, овощи и фрукты

Местное отделения партии «Единая Россия» Московского района совместно с НРОО «Жить По-Настоящему» собрали средства и купили комбикорм для животных в зоопарке «Мадагаскар». С этим зоопарком их связывает долгое и плодотворное сотрудничество. Для ребят, в том числе с ограниченными возможностями здоровья, здесь постоянно проводились экскурсии и различные развлекательные мероприятия.

 

С 30 марта зоопарк закрыт. А в «Мадагаскаре» десятки животных, которых ежедневно нужно кормить.

 «Я надеюсь, что наша поддержка поможет «Мадагаскару» в это непростое время. В зоопарке собраны представители редких видов животных из самых разных уголков мира. Сколько позитивных эмоций подарили они посетителям, радуя детей и взрослых. Считаю, что только общими усилиями мы можем помочь зоопарку», — сказала региональный координатор партпроекта «Единая страна — доступная среда», секретарь местного отделения партии Московского района Ольга Никитина.

Также региональное отделение «Единой России» продолжает оказывать помощь зоопарку «Лимпопо». Сегодня сюда волонтеры привезли очередную партию продуктов для животных: крупы, мясо, овощи и фрукты.

Напомним, 17 апреля волонтерский центр «Единой России» передал в зоопарк более 120 килограммов продовольствия. Было принято решение, по возможности, привозить свежие продукты еженедельно. Сейчас в «Лимпопо» насчитывается более 1 500 животных, которым нужен постоянный уход и корм.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки