Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Нижегородский актер рассказал, что осталось за кадром фильма «Крымский мост»

Нижегородский актер рассказал, что осталось за кадром фильма «Крымский мост»

Фото с сайта afisha.ru

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Алексею Демидову из Нижнего Новгорода всего 31 год, но сегодня он – один из самых востребованных актёров. За плечами множество сериалов и кино. Широкому зрителю он знаком по фильмам «Рыжая» и «Восьмидесятые». А недавно на широкие экраны вышел фильм Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью», где наш земляк сыграл главную роль. «Нижегородской правде» молодой актёр рассказал, как строил Крымский мост и покорял Москву.

Сделано с любовью

– Алексей, съёмки «Крымского моста» проходили на настоящей стройплощадке. Вы как-то взаимодействовали с рабочими? Может, участвовали в стройке моста?

– В определённый момент строители поучаствовали у нас в массовых сценах – без реальных рабочих никуда. Для меня это оказалось гораздо проще, чем съёмки в павильоне, потому что там тебе нужно всё представить, а тут – вот оно море и гигантский мост.

– Какие у вас остались впечатления от строительства моста?

– В первый раз впечатления были как от книг и фильмов о БАМе, когда люди гордились, что делают великое для страны дело. Мне кажется, я частичку этого почувствовал. Это действительно было очень масштабное строительство, и когда заезжаешь на мост – а до съёмочной площадки ещё 20 минут – и вокруг люди строят, машины пробивают землю, понимаешь, что находишься рядом с чем-то невероятным. Если смотришь издалека, не так впечатляет, но мы практически непосредственно в этом участвовали. Может, конечно, кому-то мы и мешали, но я видел, что для многих строителей это было развлечение, им было любопытно.

С детства хотел быть моряком

– Почему вы решили стать актёром? Это была детская мечта?

– Учиться на актёра пошёл пробовать случайно. Поступал дважды. Первый раз не взяли: был маленького роста и картавил. А второй раз уже присутствовал спортивный интерес. Взяли, и с тех пор я уже жизни другой не представлял, хотя с детства мечтал быть моряком.

– Что вы читали при поступлении в театральное училище?

– Басню Сергея Михалкова «Полкан и Шавка», прозу Драгунского «Денискины рассказы», стихотворение Пушкин «Я вас любил» и что-то из Гумилёва. Выучил просто потому, что понравилось.

– Как вы попали в знаменитую труппу «Содружество актёров Таганки»?

– Пришёл на просмотр в театр, показался и попал. Ничего особенного.

«Без работы не сижу»

– Сегодня вы один из самых востребованных российских актёров. С чего начался успех?

– Я не считаю себя одним из самых востребованных, но без работы не сижу. Мне думается, что действительно отправной точкой, когда меня начали приглашать на пробы и потихонечку мной интересоваться, стало участие в проекте «В субботу» Александра Анатольевича Миндадзе. Именно после выхода этого проекта я почувствовал, что происходят изменения в работе.

– Столкнулись ли вы с трудностями, когда покоряли Москву?

– Конечно, столкнулся. Негде было жить, но друзья помогали как могли, не было работы, денег. Но главное – не падать духом и не терять веру. В Библии сказано: «Стучите, и откроют вам».

– Сейчас вы снимаетесь в сериале Первого канала «Жди меня». Как туда попали?

– На проект «Жди меня» попал, как и все: пришёл на пробы, потом спустя время вызвали на ансамблевые пробы (это пробы, для того чтобы увидеть, как актёры вместе в кадре смотрятся). И после всего этого позвонили и сказали, что утверждён.

– Как вам работается с актрисой Валерией Ланской?

– С Лерой Ланской очень легко и приятно работать. Помимо того что она красивая девушка и приятный человек, она большой профессионал своего дела.

– Над чем вы ещё сейчас работаете?

– Начинаем работу над проектом под названием «Месть на десерт». Это история мужа и жены, которые работают вместе в полиции и сталкиваются с трудностями как на работе, так и на семейном поприще.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::