Нижегородский инженер выиграл иномарку на автозаправке

Нижегородский инженер выиграл иномарку на автозаправке
Фото: предоставлено пресс-службой сети АЗС «Газпромнефть»
25 октября Сергею Дубровину торжественно вручили ключи от иномарки

Инженер из Нижнего Новгорода Сергей Дубровин выиграл иномарку. Счастливый обладатель автомобиля Toyota Camry стал победителем федеральной акции «Гран-при десятилетия», которая проводится сетью автозаправок «Газпромнефть».

 

25 октября Сергею Дубровину торжественно вручили ключи от иномарки. По словам нижегородца, он никогда не участвовал ни в розыгрышах, ни в лотереях. А тут такая удача, сразу выиграл главный приз.

— Ему три раза звонили, – рассказала жена Сергея Дарья, которая приехала поддержать мужа на награждении. – А он все трубку бросал, думал, мошенники какие-то. Ему говорят: пожалуйста, не вешайте трубку, вы выиграли автомобиль!»

Сам Сергей признался, что присматривался к такой модели, но в итоге выбрал кроссовер.

— Видимо, это судьба, – рассказал победитель. – На новом автомобиле планируем с семьей съездить в путешествие по России. Я за Уралом еще ни разу не был.

Акция «Гран-при десятилетия», как рассказали в пресс-службе сети АЗС «Газпромнефть», проводится по всей стране в честь 10-летия программы лояльности «Нам по пути». Помимо автомобилей Toyota Camry в акции разыгрываются телевизоры, ноутбуки, смартфоны, игровые приставки, квадрокоптеры и другие ценные призы. Розыгрыш проводится каждую неделю. (16+)

Ранее «Нижегородская правда» рассказывала, что супруги из Нижегородской области выиграли автомобиль в лотерею.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации