Нижегородский машзавод не будут штрафовать за очередь перед проходной

Нижегородский машзавод не будут штрафовать за очередь перед проходной
Фото vk.com/bezcenznn
Скопление людей перед проходной предприятия образовалось 20 мая

Нижегородский машиностроительный завод не будет привлекаться к ответственности за очередь из сотрудников перед проходной. Об этом сайту «Нижегородская правда» сообщили в департаменте региональной безопасности.  

 

 

Там уточнили, что на территории завода в течение дня работала группа во главе с должностным лицом от департамента региональной безопасности региона. Проверка показала, что на самом предприятии соблюдаются меры безопасности, поэтому «оснований для привлечения АО к ответственности не имеется».

Замдиректора завода Сергей Рыбаков пояснил, что на предприятии внимательно следят за мерами безопасности. Сотрудники добираются до работы на служебном автобусе, который высаживает пассажиров на автобусной остановке. Но 20 мая представители транспортной компании, которая отвечает за перевозку работников завода, высадил их перед проходной. Таким образом, он нарушил договорённости.

— Изначально было рассчитано, что, пока люди проходят расстояние от остановки до проходной, между ними сохраняется необходимый интервал. Вчера люди, подходя к проходной, не смогли соблюдать нужную социальную дистанцию из-за того, что их высадили не на остановке. Отмечу, что при этом все были в масках, стояли друг за другом, не создавая столпотворения, — заявил Сергей Рыбаков.

Он добавил, что замечание устранили в короткие сроки.

 

За очередь перед проходными месяц назад оштрафовали «Группу ГАЗ» и «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» на 250 и 300 тыс. рублей соответственно.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации