Нижегородский путешественник заключил брак на небесах

Нижегородский путешественник заключил брак на небесах
Фото из социальных сетей
68-летний пилот-воздухоплаватель и его 31-летняя избранница Екатерина Ключникова сыграли свадьбу в Киргизии по местным национальным традициям

Знаменитый путешественник Валентин Ефремов женился. 68-летний пилот-воздухоплаватель и его 31-летняя избранница Екатерина Ключникова сыграли свадьбу в Киргизии по местным национальным традициям. Официально брак оформили на воздушном шаре.

 

– Важное событие в жизни каждой семьи – бракосочетание. Мы поженились в месте силы, на озере Иссык-Куль, в полёте на воздушном шаре, – рассказал Валентин Ефремов. – Девушка, которая рядом со мной уже 4 года, примчавшаяся за мной на край земли в прошлом году, сегодня стала моей законной супругой и взяла мою фамилию.

Начало этому событию было положено на программе «Модный приговор» в эфире Первого канала. Валентин привел избранницу сменить имидж, а сам готовил сюрприз. После того как стилисты преобразили их обоих, он подарил суженой кольцо и позвал в ЗАГС.

Медовый месяц молодые проведут в Кыргызстане. Они намерены перелететь озеро Иссык-Куль с севера на юг на воздушном шаре.

Ирина Видонова. «Новое дело»

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации