Нижегородский «Старт» на выезде проиграл хоккеистам «Кузбасса»

Нижегородский «Старт» на выезде проиграл хоккеистам «Кузбасса»
Фото: bandyvideo.net
Вратарь «Старта» Юрий Иванчиков провёл отличный матч, но его усилий не хватило для положительного результата

Нижегородский «Старт» на выезде проиграл хоккеистам «Кузбасса». Спустя неделю свой второй матч в суперлиге чемпионата России по хоккею с мячом провёл нижегородский «Старт».

 

Матч в Кемерове наши болельщики ждали с опаской. Уж слишком мощно стартовал «Кузбасс». Впрочем, вплоть до 37-й минуты «Старт» лидировал в счёте 1:0. В начале игры отличился Алексей Киселёв. Сибиряки атаковали большими силами, создали массу голевых моментов, но мяч упорно не хотел идти в ворота. Хозяева площадки умудрились даже два пенальти не реализовать! И всё-таки незадолго до перерыва, когда у волжан находились двое хоккеистов на скамейке штрафников, счёт стал равным.

В дебюте второй половины встречи «Кузбасс» вышел вперёд, однако «Старт» не дрогнул. Роман Сысоев и Сергей Даданов возвращают нам преимущество. Хозяева сравнивают счёт, но на 70-й минуте после хитрого розыгрыша углового Денис Котков кладёт мяч под перекладину – 4:3. Вскоре сибиряки берут тайм-аут и…словно преображаются! За каких-то три минуты они переворачивают всё с ног на голову – 6:4. Сил отыграться у нижегородцев фактически уже не оставалось.

— Не хватило нам сегодня командного движения, соперник был побыстрее, и заслуженно победил, — сказал главный тренер «Старта» Андрей Бегунов. – У нас было очень много удалений, особенно в первом тайме. Хозяева оказывали постоянно е давление, нам приходилось больше обороняться, играть на контратаках. Но всё равно по сравнению с первым матчем мы прибавили, есть у команды потенциал. Будем работать.

Следующий матч «Старт» проведёт в Красноярске против «Енисея» 17 ноября.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров