БК «Нижний Новгород» на своей площадке разгромил «Парму»

БК «Нижний Новгород» на своей площадке разгромил «Парму»
Фото: nn-basket.ru
Разыгрывающий БК «НН» Кейси Шеперд в субботу провёл отличный матч против пермской «Пармы»

После почти месячного перерыва баскетболисты БК «НН» вернулись к играм в Единой лиге ВТБ.

 

У «горожан» была совсем небольшая передышка после возвращения из Сарагосы, где они неудачно стартовали в Лиге чемпионов. Хотя с учётом того, что играли волжане с одноимённым испанским клубом после карантина, рука не поднимется бросить в них камень. И вообще испанцы вырвали победу меньше, чем за секунду до финальной сирены.

На удивление с пермской «Пармой» нижегородцы сыграли весьма бодро, на протяжении всего поединка у нас практически не было провальных отрезков, что привело к убедительной победе — 88:73 (20:15, 22:13, 18:24, 28:21). Лидером атак у хозяев стал американец Кейси Шеперд, набравший 19 очков. Этот успех позволил «Нижнему» подняться на третье место (2 выигрыша и 1 поражение).

— Для меня самое важное, что после матча все игроки остались живыми и здоровыми. Ни у кого пока, к счастью, нет ухудшения самочувствия. Надеюсь, что ближайшие недели без игр мы сможем использовать по максимуму, чтобы вернуть форму для дальнейшего продолжения сезона. В нынешней обстановке появилось ощущение, будто сдаешь экзамен — работаем с командой, которая не может тренироваться в нормальном режиме, а её игроки имеют проблемы со здоровьем. Это абсолютно новые условия, и мы все сейчас набираемся опыта, — отметил главный тренер БК «НН» Зоран Лукич.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров