Нижегородский «Старт» уступил в «волжском дерби»

Нижегородский «Старт» уступил в «волжском дерби»
Фото: vk.com/ulbandy
«Волга» атаковала больше, острее, и заслуженно одержала победу

В первый день зимы в очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» потерпел поражение в Ульяновске от «Волги».

 

Подопечные Андрея Бегунова в хорошем настроении прибыли на родину Владимира Ильича Ульянова (Ленина). В Казани им удалось обыграть местный клуб «Ак Барс-Динамо» — 6:5. Для стартовцев эта была первая победа в турнире.

Увы, отобрать очки у «Волги» не получилось. Нижегородцы постоянно были в роли догоняющих – 0:2, 2:2, 2:5, 4:5. Что интересно, все четыре мяча наши забили со «стандартов». Угловые реализовали Анатолий Голубков, Роман Сысоев и Максим Ширяев, последний ещё забил с 12-метрового.

За 20 минут до финального свистка «Волга» взяла тайм-аут, а вскоре в формате 10 на 9 хозяевам удалось установить итоговый счёт – 6:4. Мог быть счёт и крупнее. На последних минутах ульяновцы не реализовали пенальти и не использовали выход один на один.

Теперь «Старт» ждут два домашних поединка. 8 и 11 декабря принимаем соответственно кировскую «Родину» и сыктывкарский «Строитель».

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров