Нижегородский военный госпиталь выплатил своим сотрудникам 9 млн рублей долга

Нижегородский военный госпиталь выплатил своим сотрудникам 9 млн рублей долга
Фото: Кирилл Мартынов
Стимулирующие выплаты за работу с ковидными пациентами на несколько месяцев задержали 130 сотрудникам

Военный госпиталь рассчитался с долгами перед работниками в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба государственной инспекции труда в Нижегородской области. 

 

Напомним, что во время Большой пресс-концеренции президенту России Владимиру Путину пожаловались на ситуацию с выплатами медикам в Нижнем Новгороде. Выяснилось, что сотрудники военного госпиталя последний раз получили доплату за работу с коронавирусными пациентами осенью 2020 года.

Заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов в комментарии пояснил, что данное учреждение находится в ведении Министерства обороны РФ. Медики региональных больниц стимулирующие выплаты получают.  В Минобороне пояснили, что задержки выплат произошли по техническим причинам. По данному факту Следователи СК организовали доследственную проверку.

По информации Роструда, после проверки 130 работникам ФГКУ «422 ВГ» выплатили 9 млн рублей. В настоящее время задолженность погашена в полном объеме. Рассматривается вопрос о привлечении виновных к административной ответственности.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки