Нижегородским следователям нужна помощь в опознании мужчины

Нижегородским следователям нужна помощь в опознании мужчины
Фото: СКР по Нижегородской области
Тело было обнаружено в июле 2013 года, но личность до сих пор не установлена

Третье следственное управление Главного следственного управления СКР расследует уголовное дело, один из эпизодов которого — обнаружение тела мужчины. Его нашли 26 июля 2013 года в Волге, недалеко от деревни Кременки Лысковского района.

 

На шее была петля из чёрной верёвки, к ногам привязан пакет с надписью «Serikoff», в котором были обнаружены кирпичи. Следствие установило, что такие пакеты производит киевская компания «Украинские Джерела», распространяющая свою продукцию в том числе на территории Украины.

Погибший мужчина был примерно 30-45 лет, крупного телосложения, ростом 179 см, темноволосый, с залысинами. Верхние третьи зубы справа и слева с коронками из жёлтого металла. В правом глазу прозрачная линза. На пояснице послеоперационный рубец — удалена левая почка.

Фото: СКР по Нижегородской области
Фоторобот найденного мужчины

Мужчина был одет в камуфлированную трёхцветную штормовку с длинным рукавом, с накладными карманами, в серо-коричневые брюки с большими накладными боковыми карманами на клёпках, с чёрным кожаным ремнём. На нём имелся крестик из светлого металла на жёлтом гайтане с заворачивающимся запором. На среднем пальце правой руки — золотое кольцо-печатка с тёмным камнем в середине.

Также при погибшем находились упаковка таблеток «Цитрамон», приобретенная в Москве, в аптеке № 118 по Кутузовскому проспекту, 36 «А», красная зажигалка «Крикет», пробник от туалетной воды «Ив Роше» в пластиковой упаковке, нашивка в виде прямоугольника синего и красного цветов и надписью «SPS», прямоугольная нашивка в виде флага Румынии, прямоугольная нашивка с изображением самолёта.

Кроме того в кармане куртки обнаружили нашивку в виде квадрата чёрного и красного цветов. Такая расцветка используется представителями анархистско-коммунистических организаций, в том числе на территории Украины.

Всех, кто что-то может сообщить об этом человеке, следствие просит звонить по телефонам: 8-987 080 3377, 8-920 069 6102.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что детей, попавших на Бору, нашли живыми.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации