Нижегородское «Торпедо» добилось волевой победы над «Авангардом»

Нижегородское «Торпедо» добилось волевой победы над «Авангардом»
Фото: vk.com/torpedonn
Торпедовцам не привыкать снимать «скальпы» с лидеров чемпионата

Наша команда обыграла вторую команду Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги со счётом 5:3.

 

Немногие верили в то, что автозаводцам удастся взять два очка в подмосковной Балашиху у грозного соперника. Именно в этом городе уже не первый год базируется омский «Авангард». Особенно после пропущенной шайбы на 6-й минуте, когда хозяева реализовали большинство. А на 15-й минуте, когда нижегородцы вновь остались в меньшинстве, им удалось поймать «ястребов» на контратаке. Отличился Джордан Шварц. По броскам в створ ворот у «Авангарда» было колоссальное преимущество – 19:6.
В середине второго периода команды обменялись голами. Почти сразу после того, как омичи вновь вышли вперёд, Крис Терри воспользовался ошибкой вратаря и обороны соперника – 2:2.

Энди Миле в начале третьего игрового отрезка в большинстве вывел «Торпедо» вперёд. Но недолго музыка играла. Спустя две с половиной минуты сибиряки в третий раз огорчили нашего голкипера Петра Кочеткова. А на 52-й минуте гости во второй раз забивают в меньшинстве! Спасибо Антону Шенфельду. А в самой концовке встречи Дамир Жафяров отправил шайбу уже в пустые ворота – 5:3.

— Начало было тяжелое. Омск вышел с хорошим настроем, показывал быстрый хоккей. Мы сделали коррективы после первой рекламной паузы, начали играть получше и стали добавлять. Второй и третий периоды сыграли хорошо, — отметил главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.
17 января наши хоккеисты будут гостить у лидера Востока казанского «Ак Барса».

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки