Нижегородское «Торпедо» одержало волевую победу над «Сибирью»

Нижегородское «Торпедо» одержало волевую победу над «Сибирью»
Фото: vk.com/torpedonn
Вторая заброшенная Дамиром Жафяровым шайба стала украшением матча

Домашний успех позволил автозаводцам вернуться на 7-е место в турнирной таблице Западной конференции Континентальной хоккейной лиги. А обошли мы как раз вчерашнего соперника.

 

Новосибирцы приехали в столицу Приволжья, имея в пассиве три поражения подряд. Понятен был их настрой прервать чёрную полосу. Не выбил гостей из седла и пропущенный гол в большинстве на 9-й минуте, когда они позволили Дамиру Жафярову реализовать выход один на один. Ещё до перерыва «Сибирь» отыгралась, а в середине второго периода во второй раз огорчила нашего вратаря Алексея Мельничука.

Однако недолго грустили трибуны. Через четыре минуты Жафяров блеснул индивидуальным мастерством, а ещё через 55 секунд Кирилл Ураков выводит «Торпедо» вперёд – 3:2! Третий период не изменил цифры на табло, хотя шансов спасти матч у «Сибири» было достаточно.

— Равная игра. Мы смогли добавить во втором периоде после пропущенной шайбы. Было много хороших моментов, а также тех, над которыми нужно работать. Часто сами себе осложняли игру, не выбрасывая шайбу из зоны. Но самое главное – это победа. Готовимся к следующей игре, — сказал главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

Теперь 16 октября нижегородцы будут принимать одного из лидеров чемпионата «Автомобилист» (Екатеринбург).

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации