Нижегородское «Торпедо» потерпело четвёртое поражение подряд и вышло на Казань

Нижегородское «Торпедо» потерпело четвёртое поражение подряд и вышло на Казань
Фото: vk.com/traktor_chelyabinsk
В Челябинске автозаводцы уступили на последней минуте

Нижегородское «Торпедо» потерпело четвёртое поражение подряд и вышло на Казань. Очередную неудачу в чемпионате КХЛ наша команда пережила в Челябинске во встрече с местным «Трактором».

 

По ходу поединка автозаводцы дважды сравнивали счёт (отличились Иван Чехович и Михаил Варнаков), но за 52 секунды до финальной сирены в ворота Андрея Тихомирова влетела решающая шайба – 3:2 в пользу уральского клуба.

— После прошлой неудачной игры сегодня мы очень довольны, как действовала команда, — отметил главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски. — Была равная игра, но, к сожалению, пропустили в концовке. Наши хоккеисты начали выполнять то, что мы от них требуем, и если продолжим так действовать дальше, то победы придут. Сейчас остался один матч регулярного чемпионата, важно его также сыграть и готовиться к плей-офф.

27 февраля нижегородцы сыграют в Нижнекамске против «Нефтехимика». Вне зависимости от исхода этого матча «Торпедо» останется на 8-м месте в Восточной конференции и, соответственно, в первом раунде плей-офф сыграет с казанским «Ак Барсом» — лучшим клубов Востока.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки