Нижегородца будут судить за «слив» секретной информации

Нижегородца будут судить за «слив» секретной информации
Фото: pixabay.com
Сведения касались личной жизни его знакомого

В Нижнем Новгороде будут судить 38-летнего жителя Ленинского района Нижнего Новгорода, работающего слесарем-механосборщиком. Он распространил сведения, которые касались личной жизни его знакомого. Информация дошла до жены этого знакомого. В семье случился скандал.

 

Мужчина написал на обидчика заявление. Правоохранители начали разбираться, и оказалось, что заявитель сам за несколько часов до случившегося позвонил жене слесаря – своей бывшей. Он сказал, что у её нового мужа есть ребёнок от первого брака, о котором тот совсем не заботится, хотя нужда в деньгах в прежней семье есть. А ещё, мол, он наделал долгов, и по прежнему адресу его ищут кредиторы.

Слесарь, узнав об этом «сливе», решил в долгу не оставаться. В прокуратуре Ленинского района Нижнего Новгорода рассказали, что он по вайберу распространил сведения, касающиеся частной жизни «обидчика». До развода в семье последнего не дошло только потому, что мужчина заверил жену: история, которой поделился слесарь, имела место до начала его новых семейных отношений.

Теперь слесаря будут судить за незаконное распространение сведений о частной жизни.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров