Нижегородца осудили за истязание беременной женщины

Нижегородца осудили за истязание беременной женщины
Фото: pixabay.com
Мужчина жестоко издевался над своей сожительницей, которая ждала ребенка

Сосновский районный суд вынес приговор 30-летнему местному жителю. Мужчина издевался над своей беременной сожительницей.

 

Как следует из материалов дела, мужчина напивался и часто избивал женщину: хватал и таскал ее за волосы, бил кожаным ремнем с металлической пряжкой по спине и животу. Свои злодеяния житель Сосновского района совершал с апреля по октябрь 2017 года

В отношении него было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, т.е. причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями в отношении женщины, заведомо для него находящейся в состоянии беременности).

На суде мужчина признал частично, пояснив, что между ним и его сожительницей были обычные бытовые скандалы на почве ревности.

Приговором Сосновского районного суда ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Ранее мужчина уже был неоднократно судим за хищения, а в настоящее время отбывает наказание по ч. 4 ст. 264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации