Нижегородцы могут получить вознаграждение за информацию о без вести пропавшем мужчине

Нижегородцы могут получить вознаграждение за информацию о без вести пропавшем мужчине
Фото: vk.com/su_skr_po_no
42-летний мужчина на черном Mercedes ML350 пропал без вести в Нижнем Новгороде 13 мая 2019 года

Следователи просят нижегородцев помочь с поисками без вести пропавшего мужчины. За информацию о возможном местонахождении пропавшего и других важных сведениях гарантируется вознаграждение. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области. 

 

42-летний Николай Даданов ушел из дома на улице Чаадаева в Нижнем Новгороде 13 мая 2019 года. С тех пор о том, где он, ничего неизвестно. Вместе с нижегородцем исчез и его автомобиль — черный «Mercedes ML350» с государственным знаком О060ТЕ 52.

Приметы пропавшего: крупного телосложения, рост около 180-183 см, овальное лицо, короткие русые волосы, прямой подбородок, зеленые глаза, шрам на подбородке слева. Был одет в брюки коричневого цвета, темную футболку, куртку красного цвета, бейсболку. На безымянном пальце правой руки золотое кольцо.

Всех обладающих любой информацией о пропавшем нижегородце и его автомобиле просят сообщить об этом по телефону: 89229472602.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что следователи выясняют причины гибели мужчины на пожаре в Канавинском районе в Нижнем Новгороде.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки