Нижегородцы пожаловалась на сильный запах газа в Сормовском районе

Нижегородцы пожаловалась на сильный запах газа в Сормовском районе
Фото: из архива редакции
Сообщения о запахе газа начали поступить в 15:01

Нижегородцы вновь ощутили запах газа в Сормовском районе. Сегодня днем, 9 февраля, в МЧС поступили сообщения от местных жителей о неприятном запахе в районах улиц Мокроусова, Римского-Корсакова, Светлоярская, Василия Иванова.

 

Как пояснили в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, по информации от ООО «Газпром Трансгаз Нижний Новгород» оборудование работает штатно.

Спасатели были направлены к месту вызова. Передвижные лаборатории Роспотребнадзора и специализированные спасатели взяли пробу воздуха на превышение предельно-допустимых норм. По предварительной информации, превышений ПДК не зафиксировано.

Напомним, в ноябре прошлого года после сообщений о запахе газа в разных районах Нижнего Новгорода, специальная передвижная лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области» взяла пробы воздуха на улице Акимова, Волжской набережной и Сормовской ТЭЦ.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки