Нижегородцы смогут получить кешбэк за путешествия осенью и зимой 2021 года

Нижегородцы смогут получить кешбэк за путешествия осенью и зимой 2021 года
Фото: Александр Воложанин

Россиянам стал доступным четвертый этап туристического кешбэка, в рамках которого все желающие могут сейчас купить туры до декабря 2021 года. Об этом заявила глава Ростуризма Зарина Догузова.

 

 – По поручению президента и правительства мы продолжаем программу туристического кешбэка — с 16 июня стартовал новый этап продаж и туристы могут уже сейчас покупать с кешбэком пакетные туры или проживание на осень, с датами поездки начиная с 1 октября и по 24 декабря в любой регион страны, — сказала Догузова.

Как получить кешбэк? 

  1. Нужно выбрать тур или отель на сайте мирпутешествий.рф;
  2. Совершить оплату путевки картой «Мир»;
  3. В течение 5 рабочих дней должен вернуться кешбэк на карту. 

 

В программу туристического кэшбэка входят морские и речные круизы? 

Догузова отметила, что водные круизы в последнее время набирают особую популярность. 

 – С учетом периода навигации и наличия свободных мест, в круизы по программе можно будет отправиться начиная с 1 сентября и до окончания навигации, – уточнила Догузова.

Кроме того, глава Ростуризма также отметила, что за все время программой воспользовались более 1,5 миллионов россиян. Суммарно людям автоматически вернулось более 5 миллиардов рублей.

Напомним, что сейчас также действует программа кешбэка на детский отдых. Сайт Рravda-nn.ru создал полезную инструкцию о том, как это работает, и как родителям вернуть часть средств за путевки в детские лагеря.

В преддверии 800-летия Нижнего Новгорода редакция сайта Рravda-nn.ru составила неформальный путеводитель для туристов «Нижний в кармане». В нем можно узнать много нового о достопримечательностях и лучших местах для отдыха в нашем городе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки