Поддержанная Владимиром Путиным идея «Единой России» о кешбэке за отдых детей начинает работать

Поддержанная Владимиром Путиным идея «Единой России» о кешбэке за отдых детей начинает работать
в Нижегородской области по программе возврата средств будет доступно более 40 предложений детского отдыха

Кешбэк за детский отдых начал работать в России. Возможностью вернуть половину стоимости путёвки смогут воспользоваться почти 400 тысяч жителей страны.

 

Правительство уже выделило на программу 5 млрд рублей. В настоящее время все документы для организации кешбэка проходят согласование.

Как сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, в Нижегородской области по программе возврата средств будет доступно более 40 предложений детского отдыха.

«Президент России Владимир Путин обратился с посланием Федеральному собранию и сказал о необходимости сформировать дополнительные возможности для развития студенческого туризма. Мы со своей стороны готовы организовать в регионе все условия для этого», – сказал Глеб Никитин.

Глава региона отметил, что в юбилейный для Нижнего Новгорода год местные туроператоры подготовили множество предложений, которые будут интересны и студентам, и школьникам, и их родителям.

«Например, сейчас по программе туристического кешбэка доступно более 40 предложений семейного отдыха в Нижегородской области. Это и литературные туры в Нижний Новгород и в Большое Болдино, и экскурсии в городецкий туристический комплекс «Город мастеров». Также с детьми будет интересно посетить Чкаловск, где находится музейный квартал «Русские крылья», посвященный Валерию Чкалову и знаменитому нижегородскому конструктору Ростиславу Алексееву», – пояснил Глеб Никитин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки