Нижегородцы стали чаще покупать Имаджинариум, торты и спортивные товары перед ноябрьскими праздниками

Нижегородцы стали чаще покупать Имаджинариум, торты и спортивные товары перед ноябрьскими праздниками
Фото: Александр Воложанин
Настольные игры помогают разнообразить домашний досуг во время праздников

Нижегородцы стали чаще покупать Имаджинариум, торты и спортивные товары перед ноябрьскими праздниками. Об этом рассказали аналитики Авито.

 

Специалисты выяснили, что в последнее время в Нижнем Новгороде в 10 раз вырос спрос на Имаджинариум, а на 64% увеличился спрос на Lego. Сейчас эти товары стоят примерно 900 рублей и 1 000 рублей соответственно. Средняя стоимость Монополии, которую искали на 41% чаще, равна 800 рублям.

Также вырос спрос на Xbox Series X в 26 раз по сравнению с прошлым годом. В то же время PlayStation 5 пользуется спросом в 24 раза чаще.

Многие нижегородцы заинтересовались Bluetooth-колонками. Приобрести их хотели на 25% больше пользователей в этом году, средняя цена —  2 250 рублей. 

В Нижнем Новгороде увеличился спрос на книги — на 57%, средняя стоимость товара — 200 рублей.

Нижегородцы решили сделать свои дома более уютными к ноябрьским праздникам. Так, ковры они искали на 38% чаще, средняя стоимость — 4 000 рублей. Стали популярными свечи и диффузоры в Нижнем Новгороде на 27% и 9%. Их можно приобрести примерно за 400 и 700 рублей соответственно.

Кроме того, жители Нижнего Новгорода стали чаще покупать миксеры, популярность их увеличилась в 2,8 раза, средняя цена — 1 000 рублей. Покупка электродуховки и хлебопечки в городе обойдется в среднем в 15 700 рублей и 3 500 рублей.

Многие нижегородцы стали пользоваться услугой доставки. Это на 66% больше, чем в прошлом году. Так, например, средняя стоимость торта на заказ — 950 рублей.

Тем не менее, жители не отказываются и от спорта в праздники. Фитболы искали на 22% чаще, средняя стоимость товара составляет 400 рублей. Коврики в Нижнем Новгороде стали в 2 раза востребованнее, а гантели — на 61%. Средняя стоимость товаров — 1 000 и 8 150 рублей соответственно.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что Нижний Новгород возглавил ТОП-5 городов России по уровню жизни.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки