Нижегородцы стали чаще тратить деньги на онлайн-обучение из-за нерабочих дней

Нижегородцы стали чаще тратить деньги на онлайн-обучение из-за нерабочих дней
Фото: Александр Воложанин
Жители региона ищут самых разных преподавателей и курсы — от вождения до SMM

С начала пандемии и периодического введения нерабочих дней нижегородцы стали чаще интересоваться онлайн-обучением. Об этом сообщает пресс-служба Авито. 

 

Аналитики сервиса Авито Услуги заметили, что спрос на онлайн-курсы и уроки вырос на 78% по сравнению с прошлым годом. Нижегородцев интересуют разные направления курсов — от вождения до SMM. Однако спортивные и танцевальные тренировки лидируют. У этих услуг спрос вырос на 127% за год. Кроме того, за последние два года на 538% увеличилось количество предложений по проведению онлайн-тренировок. 

Также за год в шесть раз увеличился спрос на уроки вождения. В октябре перед введением нерабочих дней уроки по теории вождения стали лидирующей по росту спроса услугой по сравнению с сентябрем (+124%).

— Кроме того, нижегородцы используют время пандемии для того, чтобы получить новые профессии и навыки. Популярность образовательных услуг в категории «профессиональная подготовка» выросла на 89% за два года, — сообщает пресс-служба.

Напомним, что редакция сайта pravda-nn.ru сделал репортаж о том, как живет город в нерабочие дни.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки