Нижегородцы угнали машину скорой помощи

Нижегородцы угнали машину скорой помощи
Фото из архива редакции
Машину скорой помощи неизвестные похитили в посёлке Большое Мурашкино

Нижегородцы угнали машину скорой помощи. Чтобы остановить похитителей, полицейским пришлось стрелять по колёсам.

 

Машину скорой помощи неизвестные похитили в посёлке Большое Мурашкино. Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, информация была передана сотрудникам Госавтоинспекции. Уже через 15 минут охищенный автомобиль полицейские увидели в Кстове.

Сотрудники Госавтоинспекции через громкоговоритель потребовали, чтобы водитель остановился, но тот только прибавил газу. При этом злоумышленник выезжал на встречную полосу, проскакивал перекрёстки на «красный», создавая угрозу жизни участникам дорожного движения.

Кроме того, водитель пытался вытолкнуть преследовавший его экипаж вневедомственной охраны областного Управления Росгвардии на обочину, совершая опасные манёвры.

На трассе М-7 правоохранители сделали предупредительные выстрелы в воздух, а затем открыли огонь по колёсам. У деревни Подлесово машина с пробитыми шинами остановилась, выбежали двое мужчин, попытались скрыться, но им это не удалось. Их доставили в отдел МВД по Кстовскому району. Возбуждено уголовное дело об угоне.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации