Нижегородцы узнали о своих долгах по горячей линии

Нижегородцы узнали о своих долгах по горячей линии
Фото: Александр Воложанин
Чаще всего нижегородцев интересовали вопросы, касающиеся оплаты задолженностей в режиме онлайн

Жители Нижнего Новгорода и области смогли узнать об имеющихся задолженностях и способах оплаты благодаря акции «Узнай о своих долгах». Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Нижегородской области.  

 

По горячей линии специалисты Управления проинформировали жителей Нижегородского региона о различных способах обращения в службу судебных приставов и о работе электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств». Нижегородцам напомнили о возможности погашении долгов через Интернет — на официальном сайте ведомства, а также личный кабинет на Едином портале государственных услуг. Данная услуга особенно полезна для граждан, которые собираются за границу. Проверка долгов занимает всего пару минут и помогает избежать неприятных сюрпризов при выезде из страны.

Также участники телефонной линии смогли узнать о нововведениях, позволяющих сторонам исполнительного производства направлять в ведомство заявления, ходатайства, объяснения, отводы и жалобы по исполнительному производству в электронной форме.

Жителям Нижнего Новгорода и области предоставили необходимую информацию о том, как осуществляется предварительная запись на личный прием с помощью сервиса «Запись на прием», размещенного на официальном сайте Управления.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки