Нижний в постели: стало известно, какой секс предпочитают нижегородцы

Нижний в постели: стало известно, какой секс предпочитают нижегородцы
Фото: pixabay.com
По словам исследователей, свои данные они получили на основе опроса более 20 тысяч человек

Необычное социологическое исследование (18+) составили авторы в Сети. Они проанализировали сексуальные предпочтения жителей разных регионов.

 

По словам исследователей, свои данные они получили на основе опроса 20 446 участников в интернете. При этом, уточняется, что на данный момент выборка перевешивает в сторону аудитории младше 25 лет.

Судя по предварительным итогам исследования, нижегородцы предпочитают в сексе удушение. Такие же результаты в соседней с нами Ивановской области и, например, Брянске, Калмыкии и Ямало-Ненецком Автономном Округе. А вот жители Марий Эл, Кирова и Чувашии в сексе предпочитают куннилингус. За оральный секс также проголосовали в Курске, Северной Осетии, Тюмени и Амурской области.

Еще одним популярным вариантом опроса стал минет. За него проголосовали жители Смоленска, Перми, Красноярска, Чечни, Иркутска, Новосибирска.

Кроме того, связывания в постели предпочитают жители Калининграда, Мурманска, Костромы и Хабаровска. За использование игрушек в сексе проголосовали в Магадане и на Чукотке.

Авторы исследования предупреждают, что эти данные могут измениться, так как опрос на сайте по-прежнему доступен для прохождения.

«Половое просвещение помогает молодым людям принять себя и свои желания, снижает риски передачи половых инфекций и нежелательных беременностей, и учит получать удовольствие от безопасного секса», — сообщают авторы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки