Новый ясельный корпус детского сада готов к приему малышей в Нижнем Новгороде

Новый ясельный корпус детского сада готов к приему малышей в Нижнем Новгороде
Как мальчики смогли сбежать - не известно

Новый корпус детского сада № 453 Ленинского района готов к размещению детей в ясельные группы. Об этом сообщил мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов по итогам проверки дошкольного учреждения.

 

В августе 2018 года при проверке готовности корпуса во главе с Губернатором области обнаружилось, что при проектировании не было предусмотрено благоустройство прилежащей территории: замена асфальтового покрытия, укладка газонов, ремонт детской площадки.

«При поддержке губернатора и дополнительного финансирования, выделенного из бюджета, сейчас полностью завершены все работы по благоустройству. Все помещения в детсаду готовы, игрушки и современное оборудование приобретены. Все путевки практически распределены, и уже со следующей недели детишки начнут здесь заниматься», — сказал Владимир Панов.

Новый корпус рассчитан на 120 мест, открытие которого облегчит жизнь многим родителям. Также в 2018 году созданы еще 25 дополнительных ясельных групп. В этом году в Нижнем Новгороде планируется построить 9 корпусов к существующим детским садам, в каждом из которых будет создано по 60 новых ясельных мест.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации