H
H e
S L n s
с

Новый Stand Up-клуб закрылся после пожара на Большой Покровской улице

Новый Stand Up-клуб закрылся после пожара на Большой Покровской улице

Фото: Кира Мишина

Сейчас в здании нет ни электричества, ни отопления

Фотобанк
Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Стендап клуб закрылся после пожара в здании на улице Большой Покровской в Нижнем Новгороде. Помещение не подлежит восстановлению, заявили представители клуба в соцсетях.

Из-за этого организаторы отменили все будущие мероприятия и пообещали вернуть деньги.

Со слов руководства заведения, пожар возник не у них, а соседнем здании, а позже перекинулся на крышу их дома. При этом сам клуб от огня не пострадал: вода затопила все этажи, достигнув и подвала.

«Сейчас у нас примерно полметра воды на полу, и она продолжает стекать с потолка по всей площади. Весь вечер пятницы мы выносили из клуба все, что можно было спасти (аппаратура, мебель, запасы продуктов). Задача не из легких, когда на улице ‑20», — рассказали о роковом дне организаторы.

Сейчас в здании нет ни электричества, ни отопления.

«На этом история Стендап Клуба на Большой Покровской 48 закончилась, едва успев начаться. Спасибо всем, кто ходил и смеялся!» — заключили представители клуба.

Напомним, в пятницу вечером, 8 декабря, загорелось здание №46 по улице Большой Покровской. Там возник пожар на кровле на четвертом этаже. Было эвакуировано 50 человек. На месте работали спасатели по повышенному рангу пожара №2, туда также выехал мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев.

С места происшествия опубликовали фото и видео горения здания. Никто не пострадал.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области :: Спортзалы в девяти сельских школах Нижегородской области обновят в 2024 году :: Новый ФАП начал работу в деревне Большой Терсень Уренского округа :: Дмитрий Чернышенко призвал регионы масштабировать проект «Уроки с путешествием»:: Более 175 тысяч туристов посетили Нижегородскую область в новогодние каникулы :: Ремонт Сосновской ЦРБ планируется завершить в 2025 году :: Прямая линия о возможностях платформы «Работа в России» пройдет 1 февраля :: Более 11 тысяч нижегородцев приняли участие в семинарах центра «Мой бизнес» :: Цифровую вселенную «НЕЙМАРК» представили в рамках выставки «Россия» в Москве :: Фестиваль «Снежная фантазия» прошел в благоустроенном парке в Первомайске :: В пяти библиотеках региона появятся точки концентрации талантов «Гений места» :: В Сосновском округе полностью обновили парк пассажирского транспорта :: 29 дворов благоустроят в 2024 году в Дзержинске :: Глеб Никитин представил экологические проекты региона на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ :: В Нижнем Новгороде приступили ко второй очереди ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» :: Нижегородская область вошла в топ‑5 федеральной программы поддержки МСП :: Названы самые популярные виды льготной ипотеки в Нижегородской области :: Нижегородская газораспределительная организация присоединилась к нацпроекту «Производительность труда» :: Почти 835 тысяч нижегородцев прошли диспансеризацию в 2023 году :: Почти 14 тысяч мест в школах появилось за 5 лет в Нижегородской области :: Более пяти тысяч км дорог отремонтировали в Нижегородской области за пять лет :: Рекреационную зону благоустроят в Автозаводском районе до середины лета :: Более 4 тысяч га лесного фонда Нижегородской области обследовано в 2023 году ::