Новый цех по производству автокомпонентов откроют в Нижегородской области

Новый цех по производству автокомпонентов откроют в Нижегородской области
Новый производственных цех откроет ПКФ Луидор в Балахне. Фото vk.com/luidorbus

Производственный корпус по выпуску автокомпонентов и переоборудованию автомобилей и спецтехники запустят в Балахне. На открытие нового цеха ПКФ «Луидор» приедут полпред Президента в ПФО Игорь Комаров и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

 

Производственно-коммерческая фирма «Луидор» входит в ГК «Луидор». Является одним из лидеров в России по производству пассажирских и грузопассажирских автобусов малого класса и спецавтомобилей на базе коммерческих автомобилей ведущих мировых автопроизводителей: Mercedes-Benz, Volkswagen, ГАЗ. Компания специализируется на выпуске пассажирских автобусов, грузопассажирских автомобилей и автомобилей скорой медицинской помощи.
Продукция ПКФ «Луидор» поставляется в Беларусь, Узбекистан, Казахстан, Армению.

Благодаря открытию нового производственного корпуса, в регионе будет создано более 300 дополнительных рабочих мест.

Ранее, министерство промышленности и торговли Российской Федерации, правительство Нижегородской области и «Группа ГАЗ» в декабре 2018 года подписали специальный инвестиционный контракт о создании производств новых моделей легких коммерческих автомобилей и грузовиков и локализации современного легкого дизельного двигателя для LCV. Объем инвестиций по проекту — более 20 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации