Оба корпуса гимназии №13 в Нижнем Новгороде закрыли на карантин

Оба корпуса гимназии №13 в Нижнем Новгороде закрыли на карантин
Фото: Александр Воложанин
Ученики переведены на дистанционное обучение

Учеников гимназии №13 перевели на дистанционное обучение. Оба корпуса школы закрыты на карантин. Соответствующее решение было принято руководством гимназии после получения постановления управления Роспотребнадзора по Нижегородской области. Об этом сообщили в городской администрации. 

 

В зданиях, где занимались школьники, проведена дезинфекция. Как ранее заявили в региональном управлении Роспотребнадзора, учебный процесс в очном режиме планируется возобновить после завершения санитарно-эпидемиологических мероприятий в гимназии и снятии карантина.

Напомним, по результатам анализов на микрофлору у заболевших учеников гимназии было предварительно установлено, что причиной недомогания стал норовирус.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Роспотребнадзор взял пробы продуктов, воды, смывы с оборудования, посуды для лабораторных исследований, обследованы сотрудники пищеблока.

Следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области возбудило  уголовное дело. Расследование взял под контроль центральный аппарат Следственного комитета РФ.

Ситуация по заболеваемости детей остаётся на контроле.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки