Карантин в нижегородской гимназии №13 закончится 13 сентября

Карантин в нижегородской гимназии №13 закончится 13 сентября
Фото: pravda-nn.ru

В нижегородской гимназии №13 ввели карантин на 7 дней. Об этом сообщила директор гимназии Наталья Анищенко. 

 

Карантин в школе введен с 4 сентября. Ориентировочно он продлится до 13 сентября. В Роспотребнадзоре по региону отметили, что точная дата окончания карантина будет известна после проведения заключительной дезинфекции и отбора смывов.

— В настоящий момент для учеников начальной школы организовано  дистанционное  обучение. Учебный процесс в очном режиме планируется возобновить после завершения санитарно-эпидемиологических мероприятий в гимназии и  снятии карантина управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области, — рассказали сайту pravda-nn.ru в гимназии №13. 

Напомним, что  3 сентября около 24 учеников гимназии обратились за медицинской помощью с признаками отравления и повышенной температурой. Следователи вместе с сотрудниками управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области проводят осмотр в образовательном учреждении, а также в организации, оказывающей услуги питания. Глава нижегородского Минздрава Давид Мелик-Гусейнов заявил, что учащиеся заразились норовирусом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки